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Produkt zum Begriff Fleisch:


  • Cataplana - Kupfer, für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, 21cm
    Cataplana - Kupfer, für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, 21cm

    Cataplana, 21 cm Die Cataplana ist ein Behälter, der aus zwei konkaven Teilen besteht, die mit einem Scharnier verschlossen sind, das das Kochen verschiedener Arten von Lebensmitteln ermöglicht. Die Cataplana schließt dicht, was ein langsames Garen der S

    Preis: 82.90 € | Versand*: 5.95 €
  • COUNTRY&NATURE Rotes Fleisch-Schmaus Nassfutter für Hunde 800 g
    COUNTRY&NATURE Rotes Fleisch-Schmaus Nassfutter für Hunde 800 g

    Vollständiges Nassfutter für ausgewachsene Hunde aller Rassen COUNTRY&NATURE DO SYTA - NAHRUNG AUS ROTEM FLEISCH wurde mit einfachen und natürlichen Zutaten zubereitet. Die zu 97% aus Fleisch bestehende Rezeptur ist mit Karotten angereichert. 0% Getreide, künstliche Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Aromastoffe Die Qualität unserer leckeren, fleischhaltigen Mahlzeiten liegt uns am Herzen. Deshalb enthält unser Futter keine künstlichen Zusatzstoffe, die der langfristigen Gesundheit unserer Hunde schaden. Lokale Zutaten Wir haben unser einzigartiges Futter aus lokalen Zutaten hergestellt, um die Transportwege zu reduzieren und die lokale Produktion zu unterstützen. Tierisches Eiweiß Wir verwenden kein Fleischmehl, keine Knochen und keine Federn in unserer Produktion. Wir achten darauf, was im Futter steckt, d.h. nur Muskelfleisch und Innereien - die ideale Quelle für Proteine und Mikronährstoffe. Garantierte Schmackhaftigkeit Dank der frischen Zutaten und des hohen Fleischanteils wird jede Mahlzeit für Ihren Hund zum Genuss. Natürliche und einfache Zusammensetzung Unser Futter besteht nur aus wenigen, hochwertigen Zutaten. Die einfache Rezeptur unseres Futters ist mit wichtigen Vitaminen und Mineralien angereichert. Zusammensetzung:Fleisch und tierische Produkte (97%, davon Rind 60%, Schwein 37%), Karotten, Mineralstoffe Zusatzstoffe pro 1 kg:Vitamin A: 3000 IU, Vitamin D3: 200 IU, Vitamin E: 30 mg, L-Carnitin: 70 mg Analyse:Rohprotein: 16,3%, Rohfett: 9,4%, Rohfaser: 0,3%, Rohasche: 1,7%, Feuchtigkeit: 66%. Stoffwechselenergie: 1843 kcal/kg. Fütterungsempfehlung:Hundegewicht: Tagesportion:bis zu 5 kg bis zu 200 gbis zu 10 kgbis zu 400 gbis zu 20 kgbis zu 800 gbis zu 30 kgbis zu 1200 gab 30 kg 1200 - 1700 g Die oben genannten Werte sind Näherungswerte. Sie sollten für jeden Hund individuell angepasst werden und die Portionen können je nach Alter des Hundes, seiner Kondition und der täglichen Aktivität um ca.10 % erhöht/verringert werden.Stellen Sie sicher, dass Ihr Hund Zugang zu frischem Wasser zum Trinken hat.

    Preis: 2.94 € | Versand*: 4.00 €
  • Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunde...
    Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunde...

    Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunden Buch NEU Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen, Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft, machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck bzw. an das echte Pfeff ersteak, die pikante Steakpfanne mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein! Details: Ausgabe gebunden Seitenanzahl 144 Sprache Deutsch

    Preis: 14.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)
    Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)

    Vergesst Fleisch! , Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess  ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen. Und das Angebot wird sich in naher Zukunft dramatisch erweitern, wenn wir dem rasanten Bevölkerungswachstum und der Klimakrise gerecht werden wollen. Christian Weymayr erzählt die erfolgreiche Geschichte der Rügenwalder Mühle gemeinsam mit deren ehemaligem Geschäftsführer Godo Röben - eine der wichtigsten Figuren in der Fleischersatzszene - und sie erklären, woran aktuell in den Food-Laboren der Welt in Sachen fleischloser Ernährung gearbeitet wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231017, Produktform: Leinen, Autoren: Weymayr, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 126, Keyword: Businessmodel; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaftler; Fleischersatzprodukte; Flexitarier; Foodies; Godo Röben; Inovation; Klimakrise; Klimaschutz; Laborfleisch; Marketingexperte; Sachbuch Wirtschaft; Veganer; Veganismus; Vegetarier; artificial meat; brand eins books; fleischlose Alternativen; populäres Sachbuch; Ökotrophologie, Fachschema: Erinnerung / Arbeit, Wirtschaft, Technik~Absatz / Marketing~Marketing~Vermarktung~Agrarwirtschaft, Fachkategorie: Management: Vertrieb und Marketing~Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Autobiografien: Wirtschaft und Industrie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Länge: 193, Breite: 132, Höhe: 17, Gewicht: 220, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783644020764, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Ist Wild rotes Fleisch?

    Nein, Wild ist nicht per se rotes Fleisch. Die Farbe des Fleisches hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art des Tieres, seiner Ernährung und seinem Lebensstil. Wild kann je nach Tierart und Alter sowohl rotes als auch dunkles Fleisch sein. Zum Beispiel ist das Fleisch von Hirschen und Rehen in der Regel dunkelrot, während das Fleisch von Kaninchen eher hell und zart ist. Letztendlich hängt die Farbe des Wildfleisches von der jeweiligen Tierart ab.

  • Ist Reh rotes Fleisch?

    Ist Reh rotes Fleisch? Diese Frage kann unterschiedlich beantwortet werden, je nachdem, wie man die Definition von rotem Fleisch interpretiert. Traditionell wird rotes Fleisch als Fleisch von Säugetieren wie Rind, Schwein oder Lamm bezeichnet, da es einen höheren Gehalt an Myoglobin hat, was ihm eine rötliche Farbe verleiht. Rehfleisch hat ebenfalls einen höheren Myoglobingehalt als Geflügelfleisch, aber es wird oft als "dunkles Fleisch" bezeichnet, da es im Vergleich zu Rind oder Schwein weniger rot ist. Letztendlich hängt die Klassifizierung von Rehfleisch als rotes Fleisch davon ab, wie streng man die Definition anwendet.

  • Ist rotes Fleisch ungesund?

    Der übermäßige Verzehr von rotem Fleisch, insbesondere von verarbeitetem Fleisch wie Wurst und Speck, kann mit einem erhöhten Risiko für bestimmte Krankheiten wie Herzkrankheiten, Schlaganfall und Darmkrebs in Verbindung gebracht werden. Es wird empfohlen, den Konsum von rotem Fleisch zu begrenzen und stattdessen auf eine ausgewogene Ernährung mit viel Obst, Gemüse und Vollkornprodukten zu achten. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass nicht alle Arten von rotem Fleisch gleichermaßen ungesund sind und dass die Zubereitungsmethode ebenfalls eine Rolle spielen kann.

  • Ist Kalb rotes Fleisch?

    Kalb wird allgemein als helles Fleisch angesehen, im Gegensatz zu dunklem Fleisch wie Rind oder Schwein. Es hat eine zarte Textur und einen milden Geschmack. Obwohl Kalbfleisch heller ist als Rindfleisch, wird es dennoch als rotes Fleisch eingestuft, da es von Säugetieren stammt. Der rote Farbton des Fleisches kommt von dem Protein Myoglobin, das in den Muskeln vorkommt. Trotzdem wird Kalbfleisch oft als "weißes Fleisch" bezeichnet, da es heller ist als andere rote Fleischsorten.

Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:


  • Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex
    Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex

    Fleisch-Codex , "Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
    Fleisch & Fisch (Turan, Turan)

    Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • SARO Fleisch Thermometer 4710
    SARO Fleisch Thermometer 4710

    SARO Fleisch Thermometer 4710 - Sondenthermometer zur Überwachung der Temperatur für Fleisch, - Material: Rostfreier Stahl, - Einstech-Thermometer, - Messbereich: 0 /+120°C, - Messgenauigkeit: +/- 2°C, - Anzeige: 1 °C, - Abm.: B 150 x T 50 x H 50 mm, - Verp.Maß: B 216 x T 100 x H 54 mm Art.Nr: 484-1010 Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 13.69 € | Versand*: 0.00 €
  • Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Preis: 1.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Ist rotes Fleisch krebserregend?

    Es gibt Hinweise darauf, dass der übermäßige Verzehr von rotem Fleisch das Risiko für bestimmte Krebsarten erhöhen kann, insbesondere Darmkrebs. Dies liegt wahrscheinlich an den enthaltenen gesättigten Fettsäuren und dem Häm-Eisen. Es wird empfohlen, den Verzehr von rotem Fleisch zu reduzieren und stattdessen auf eine ausgewogene Ernährung mit viel Obst, Gemüse und Vollkornprodukten zu achten.

  • Wie gesund ist rotes Fleisch?

    Rotes Fleisch kann ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sein, da es reich an Nährstoffen wie Eisen, Zink und Vitamin B12 ist. Allerdings ist der übermäßige Verzehr von rotem Fleisch mit einem erhöhten Risiko für verschiedene Gesundheitsprobleme verbunden, darunter Herzkrankheiten, Schlaganfall und Darmkrebs. Es wird empfohlen, den Konsum von rotem Fleisch zu moderieren und stattdessen auch andere Proteinquellen wie Fisch, Hülsenfrüchte und Geflügel zu sich zu nehmen. Zudem ist es wichtig, auf die Zubereitung des Fleisches zu achten, um die Bildung von krebserregenden Stoffen zu minimieren. Letztendlich kann rotes Fleisch Teil einer gesunden Ernährung sein, wenn es in Maßen genossen wird und mit einer Vielzahl anderer Lebensmittel kombiniert wird.

  • Wie schädlich ist rotes Fleisch?

    "Wie schädlich ist rotes Fleisch?" Rotes Fleisch, wie Rind-, Schweine- und Lammfleisch, kann in großen Mengen den Cholesterinspiegel erhöhen und das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erhöhen. Der regelmäßige Verzehr von rotem Fleisch wurde auch mit einem erhöhten Risiko für Darmkrebs in Verbindung gebracht. Es wird empfohlen, den Konsum von rotem Fleisch zu reduzieren und stattdessen auf mageres Fleisch, Fisch, Geflügel, Hülsenfrüchte und pflanzliche Proteine umzusteigen, um die Gesundheit zu fördern. Eine ausgewogene Ernährung mit moderatem Verzehr von rotem Fleisch kann jedoch Teil eines gesunden Lebensstils sein.

  • Was ist rotes und weißes Fleisch?

    Was ist rotes und weißes Fleisch? Rotes Fleisch stammt von Säugetieren wie Rindern, Schweinen und Schafen, die einen höheren Eisengehalt haben, was ihnen ihre charakteristische rote Farbe verleiht. Weißes Fleisch hingegen stammt von Geflügel wie Hühnern und Truthähnen, die weniger Myoglobin enthalten und daher eine blassere Farbe haben. Beide Fleischsorten haben unterschiedliche Nährstoffprofile und können in verschiedenen Gerichten verwendet werden, je nach persönlichem Geschmack und Ernährungspräferenzen. Es ist wichtig, die Herkunft und Qualität des Fleisches zu berücksichtigen, um eine ausgewogene und gesunde Ernährung zu gewährleisten.

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